Константин Давыдов: о месте съемок второго сезона

Как вы уже знаете, основные действия в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» 2 сезон будут проходить в Америке, где главные герои пытаются исправить те последствия, которые возникли еще в конце первого сезона.

Съемочная группа была отправлена в Калифорнию, где и снимали весь второй сезон. Константин Давыдов остался под большим впечатлением от того места и не раз комментировал их журналистам. Он сообщал, что они частенько противостояли сильному ветру, песчаным бурям, но атмосфера и пейзажи останутся в его памяти надолго.

Если посмотреть фотографии со съемок второго сезона, то действительно можно увидеть потрясающие локации. Ребята находились как в пустыне, так и в заповедной зоне. Больше всего Константину понравились те улочки, которые вычерчены буквально в ряд под линеечку.

Каждый раз, когда актерам давали время отдохнуть, они шли туда и прогуливались по этим улицам, наблюдали прекрасные пейзажи. Давыдов еще долго вспоминать будет те ощущения. Напомним так же, что он собирается заканчивать карьеру актера, об этом молодой человек сообщил еще в мае 2017 года.

Загрузка...