L’one записал песню для Чернобыль

Недавно появилась интересная информация, из которой стало известно, каким будет официальный саундтрек сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» второй сезон. Кроме этого, Леван Горозия не остановился на одном треке.

Стоит отметить, что для сериала известный артист из лейбла BlackStar записал целых семь треков, поэтому музыкальная подборка будет весьма оригинальной. Такую информацию сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала ТВ-3.
Леван сообщает, что в треках для сериала «Чернобыль» не было использовано ни одного готового сэмпла. Все звуки, все композиции были исполнены живыми инструментами и это было в самой разной стилистике, начиная от фанка и заканчивая хип-хопом.

Исполнитель так же добавляет, что ему безумно нравятся советские песни, он искренне сожалеет, что та манера исполнения уже в прошлом. Отметим, что в 2017 году еще имеется несколько крупных кинопроектов с композициями от Левана – это фильмы «Притяжение» и «Время первых». Совсем скоро выйдет первая серия второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» — следите за обновлениями.

Загрузка...