Почему сериал выйдет на ТВ-3

Еще в 2014 году стартовал первый сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Если бы не фееричный старт «Физрука» в том же году, «Чернобыль второй сезон» стал бы абсолютным чемпионом по количеству просмотров. Тогда еще речи не шло о переходе сериала на ТВ-3.

Однако, в 2015 году, руководство телеканала ТНТ решили перенести сериал на ТВ-3, объяснив это тем, что не могут позволить себе пускать  эфир сделанные дорогие проекты. Кроме этого, как заявляет Артур Джанибекян, ТНТ планируют сделать акцент на новых ситкомах, а старые, уже отснятые проекты пойдут на ТВ-3. Вместе с «Чернобылем» сменят «место прописки» еще, как минимум, пять сериалов.

В конце 2016 года продюсеры сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», Валерий Федорович и Евгений Никишов так же перешли на телеканал ТВ-3, заняв должности генерального директора и генерального продюсера соответственно.

Перед ними амбициозная задача – продвинуть ТВ-3 и омолодить аудитория. Как раз «Чернобыль» здорово им в этом поможет. Независимо от того, на каком канале будет показ сериала, сего серии будут добавляться на нашем сайте каждую неделю – всем приятного просмотра.

Загрузка...