Как проходили съемки сериала Чернобыль 2

Еще один немаловажный фактор, который, возможно, так же мог повлиять на съемочный процесс второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» — погодные условия.

Съемочная группа была размещена в таком месте Калифорнии, где постоянно были песчаные бури. Съемки не редко просто останавливались из-за таких вот подобных вещей. Тем не менее, актерам очень понравилось то место, особенно их место жительства. Все жили на ранчо, а их соседями были еще и два павлина – их прозвали именами героев.

С русским актерами и режиссерами так же были коренные американцы. Как сообщает Кристина Казинская, ей было очень приятно увидеть коренных носителей языка. Сама она отлично знает английский, но боялась на нем разговаривать, поскольку считала себя на фоне американцев просто «чайником». По ее словам, ей даже нанимали репетитора, чтобы она преодолела свой страх.

Тем не менее, Кристина добавила, что это отличный способ подтянуть свой уровень иностранного языка. В калифорнии была невыносимая духота, постоянное солнце и прочие прелести того климата. Однако же, сезон уже скоро выходит на экраны – мы все скоро увидим, что получилось в результате.

Загрузка...